朝10時の開店を待ってひき肉を買いに走る。
<さあ作ろう>と、トマトを計るが950g・・
3こベランダ菜園から取ってきて準備万端。
にんじん、たまねぎ、にんにくをみじん切カッターで
とまともついでにカッターで・・
レシピどうりにいため、ローリエもいれ、煮込んで30分。
スパもゆでて、
ミートスパおいしくいただきました。
残りは200gずつ計って冷凍庫に。
これで、5回分たのしめます。
<さあ作ろう>と、トマトを計るが950g・・
3こベランダ菜園から取ってきて準備万端。
にんじん、たまねぎ、にんにくをみじん切カッターで
とまともついでにカッターで・・
レシピどうりにいため、ローリエもいれ、煮込んで30分。
スパもゆでて、
ミートスパおいしくいただきました。
残りは200gずつ計って冷凍庫に。
これで、5回分たのしめます。
コメント