家庭菜園のトマトが豊作のうれしい悲鳴。
なので、とまとを使ったレシピをさがす。
やっぱ、ミートソースかな?
ひき肉300g、にんじん、たまねぎ、にんにく、
そして、とまと1kg・・
このレシピで明日作ってみよう。
ちなみにきょうまで、合計165こ収穫できました。
<実家のは入れてません。>
まだまだいっぱい実がなっています。
ただ、ちょっと皮が硬い。
皮ごと食べれるトマトの作り方
どなたか教えてください。
なので、とまとを使ったレシピをさがす。
やっぱ、ミートソースかな?
ひき肉300g、にんじん、たまねぎ、にんにく、
そして、とまと1kg・・
このレシピで明日作ってみよう。
ちなみにきょうまで、合計165こ収穫できました。
<実家のは入れてません。>
まだまだいっぱい実がなっています。
ただ、ちょっと皮が硬い。
皮ごと食べれるトマトの作り方
どなたか教えてください。
コメント