Diarynote トップ
ランダム
ユーザー登録をして、sakiさんとヒミツの交換日記を始めよう!
ログイン
自然体でいこうよ ねっ
忘れたくないこと、忘れたいこと、書きます
<< ★6つ
|
メイン
|
パンの事 >>
お餅の戴き方です
2012年2月19日
趣味
コメント (1)
今年はお餅に一工夫しています。
ギョーザの皮を用意します。
もちを細長く切って皮に包み煮込む。
これ大好評です。
シュウマイの皮でも、もちろんOK。
Tweet
コメント
北林孝介
2012年2月19日21:31
はじめまして!
私も無頼のお餅好きです。
まだお餅が冷凍庫にあるので家内に頼んでみます。
コメントの新規書き込みは停止しました。
新規日記作成・コメント書き込みの停止に関する案内
<< ★6つ
|
メイン
|
パンの事 >>
saki
最新の日記
一覧
<<
2025年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
きょうはおみそ作り
初日記
年末のお買い物
お米ありがとう
本の予約
お気に入り日記の更新
なんかかけるのか?
oyamachan (4月1日 2:46)
おいしい水
のらねこ (9月3日 16:46)
お気に入り日記
登録したユーザー
5
登録されたユーザー
8
テーマ別日記一覧
趣味
(248)
日常
(90)
読書
(7)
旅行
(6)
時事ニュース
(3)
就職・転職
(1)
TV
(1)
最新のコメント
2月19日
はじめまして! 私も無頼のお..
(北林孝介)
この日記について
作者のプロフィール
作者の外部のサイト
RSS で読む
日記内を検索
コメント
私も無頼のお餅好きです。
まだお餅が冷凍庫にあるので家内に頼んでみます。