初めての味
2005年9月18日今夜は珍しい食材がてに入ったので・・
皮をむき、千切りにして水にさらす。
人参も同様にして。
油でいため、味付けは砂糖としょうゆ。
ごまをふりかけて
きんぴら風の一品の完成。
なかなかいけますよ。
ところで、材料はなーに?
はい、家庭菜園の?「パパイヤ」でした。
くせもない、今までに食べたことのない、
初めての味でした。
まだ2個あるけど、どうしよう?
欲しい人いませんか?
皮をむき、千切りにして水にさらす。
人参も同様にして。
油でいため、味付けは砂糖としょうゆ。
ごまをふりかけて
きんぴら風の一品の完成。
なかなかいけますよ。
ところで、材料はなーに?
はい、家庭菜園の?「パパイヤ」でした。
くせもない、今までに食べたことのない、
初めての味でした。
まだ2個あるけど、どうしよう?
欲しい人いませんか?
コメント