今年はりんご豊作につき
2005年9月4日今年はりんごが大豊作。
そのままでも、もちろんいいけど・・・
形が悪いのとか、鳥につつかれたのとか、
そんなりんごは甘く煮て、アップルパイに!!
市販のパイ生地を使い、りんご煮をつめて、
オーブンに入れ200度で15分、160度で15分。
ぎっしり詰まったアップルパイの完成です。
焼きたてはヤッパ美味しいです。
今回りんごを甘く煮たのはだんなです。
パイ生地を冷凍庫に常備しておきましょう。
いつでも、どこでも、できるように?
そのままでも、もちろんいいけど・・・
形が悪いのとか、鳥につつかれたのとか、
そんなりんごは甘く煮て、アップルパイに!!
市販のパイ生地を使い、りんご煮をつめて、
オーブンに入れ200度で15分、160度で15分。
ぎっしり詰まったアップルパイの完成です。
焼きたてはヤッパ美味しいです。
今回りんごを甘く煮たのはだんなです。
パイ生地を冷凍庫に常備しておきましょう。
いつでも、どこでも、できるように?
コメント