失敗をしてしまう

2005年4月27日
パン作り
懲りずにきょうもまた焼いてみた。
レシピどうりだと200度18分なんだけど
200度14分でやってみた。

こげる匂いがしてきてあわててオーブンをのぞいた。
時すでに遅し・・・・

今回は初レシピだったので、
忠実に時間と温度を守ったのが裏目になった。
自分ちのオーブンの適温を知るべし!

こんどは180度14分で焼いてみようと思う。

本日のパン
シナモンレーズンロール。
アイシングがみためもいい感じだったのに・・
いろが黒い、硬いパンが焼きあがりました。

反省。

再挑戦します。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

日記内を検索